Plats
Main courses
Salade composée, tartines de sainte maure
Mixed salad with Sainte-Maure cheese toasts
Wok de légumes, nouilles de riz, tofu japonais
Vegetable stir-fry with rice noodles and Japanese tofu
Halloumi, légumes d’été grillés, semoule
Halloumi with grilled summer vegetables and couscous
Rougail saucisse réunionnais, riz
Réunion-style sausage rougail with rice
Pièce du boucher, pommes de terre sautées à l’ail, sauce échalote et chanterelles (+3€)
Butcher’s cut with garlic sautéed potatoes, shallot and chanterelle sauce (+€3)
Gratin dauphinois aux chanterelles, salade verte
Chanterelle potato gratin with green salad
Curry de crevettes au lait de coco, riz
Coconut milk shrimp curry with rice
Desserts
Coupe de fruits frais de saison
Fresh fruit salad
Glace Magnum
Magnum ice cream
Profitez d’une cuisine simple et savoureuse, élaborée à partir de produits frais, locaux et bio chaque fois que possible. Notre menu propose des plats équilibrés, variés et faits maison, pour satisfaire tous les goûts. Que vous préfériez des spécialités régionales ou des recettes du monde, vous trouverez toujours quelque chose pour vous régaler. Nous pensons à chacun, avec des options végétariennes et des plats adaptés à toute la famille.
Enjoy simple and tasty cuisine, prepared with fresh, local and organic ingredients whenever possible. Our menu features balanced, varied, and homemade dishes to please all tastes. Whether you prefer regional specialties or international recipes, you will always find something to enjoy. We cater to everyone, with vegetarian options and family-friendly dishes.